Rabu, 30 November 2011

Daftar Situs Edit Foto Online




Situs Edit Foto Online, setelah keliling-keliling cari tambahan Postingan di blog menemukan Situs Edit Foto Online yakni tempat temen-temen Bisa Edit Foto Online secara gratisan tentunya (maunya yang gratisan aja) dan anda juga bisa menggunakan Adobe Photoshop Portable ya kalo pengen di sandingkan ama Steven William atau Justin Bieber bisa kok bisa diatur :)


Di sini Media Online akan beberkan beberapa daftar situs yang menyediakan mungkin bagi temen-temen yang pingin gaya berbeda dan pingin keliatan keren meski rada' Sedikit narsis (hhohoh) inilah daftarnya disimak ya.

1. Situs Edit Foto Online Pizap (http://www.pizap.com/
Pada Situs ini kita diberikan banyak Pilihan frame yang disediakan.Di situs ini kita bisa edit dan menambah effect, pernak pernik, teks bahkan menambahkan ekspresi wajah seperti di bawah ini contohnya.
 
2. Situs Edit Foto Online Picnik (http://www.picnik.com/).
di Picnik menyediakan dua versi yaitu yang gratisan dan yang premium untuk Premiumnya bayar ($24.95/ tahun), Untuk yang versi gratis kita bisa memanfaatkan fitur-fitur seperti tools efek, shapes, fonts, frames dan touch up. Pokoknya di Picnik untuk premiumnya di jamin puas deh tapi kita kan cari yang gretongan jadi nikmatin aja yang freenya gpp kan.

3. Situs Edit Photo Online Festisite (http://www.festisite.com)
Dengan menggunakan jasa situs ini kita bisa menaruh wajah kita pada mata uang dari berbagai negara. bagi yang pecinta Dollar monggo mata uangnya di ganti ama wajah temen-temen.

4. Situs Edit Foto Online Heritage (http://celebrity.myheritage.com/face-recognition),
 Heritage untuk mencari kemiripan foto kita dengan selebriti-selebriti, waduh bagi yang merasa mirip banget kek artis perlu nih di coba siapa tahu kek artis Steven William ato Si justin bieber.

5. Situs Edit Foto Online Magnigraph (http://www.magnigraph.com/),
 dengan bantuan situs ini kita dapat merubah warna photo kita menjadi Black and white gitu deh, jadi terkesan gimana gitu. keknya kalo foto kita berwarna hitam putih nutupin banyak kekurangan di Face kita ya ...??? (kek Jerawat)

6. Situs Edit Photo Online Buat Bayi (http://www.makemebabies.com), 
ini situ cocok banget bagi kalian yang dah kebelet punya anak jadi nih situs memadukan dua Photo Milik kita yang kita upload kemudian si situs memprediksi hasil yang keluar dari gabungan Face kita jadi deh Foto bayi kita.

7. Situs Edit Photo Online Photofunia (www.photofunia.com/)
Temen-temen pasti dah pada liat kan Foto di FB yang kita berada di papan reklame di gedung dan di Frame-frame lainnya ntu Foto ternyata di Edit paling banyak di Situs ini karena kelengkapan fitur yang mempermudah User ngedit suka-suka gitu deh.
 
 

8. Situs Edit Foto Online Fakemagazinecover (www.fakemagazinecover.com)
hampir sama kek heritage cuman disini kita tampil kek artisnya karena disini templatenya seperti template cover magazine gitu deh, jadi ngerasa kek artis beneran aja wkwkwkwkw

9.Situs Edit Foto Online Hairmixer (http://hairmixer.com/)
nih cocok banget bagi kalian yang sering gonta-ganti model rambut perlu nih situs kalian coba coz nih situs mencocokkan berbagai model rambut yang kiranya cocok bagi kalian jadi sebelum potong rambut ato mo ganti gaya rambut di coba dulu deh.

10. Situs Edit Photo Online Pixenate (pixenate.com)
situs ini memiliki fitur zooming, enhancing dan cropping, resizing, whitening, red eye, sepia, fun effect keren dah nih situs di cobain deh.

11. Situs Foto Online Free Online Foto Editor (freeonlinephotoeditor.com/)
situs yang langsung sobat pakai untuk memerbaiki foto sobat disitu sobat harus mengpload terlebih dahulu file yang ingin sobat edit(akan di sesuaikan ukurannya menjadi 800x600) dan langsung ada beberapa opsi disana bisa memberikan glitter text dan lain-lain

12. Situs Edit Foto di Foto Flexer (fotoflexer.com)
hampir sama dengan situs edit foto dan sobat bisa langsung memakainya memang kekurangannnya agak sedikit lambat pada saat loading awal saja.

13. Situs Edit Foto Online Phixr (phixr.com)
disitus ini sobat bisa mengambil berbagai foto yang ada di akun facebook, flick,  myspace, photobucket, smugg, webshots, dan lalu sobat edit disana

14. Situs Edit Online LunaPic (lunapic.com)
di lunapic kita bisa membuat gambar yang seolah-olah bergerak dengan dimensi yang berbeda sesuai dengan keinginan kita dan tentu saja ini gratisss

15. Situs Edit Online Editor photo (editor.pho.to)
sesuai dengan namanya disitus ini sobat bisa ngedit secara online dan kemampuan editnya cukup bagus dengan fitur tambahan seperti halnya photoshop(menyerupai)

Akhirnya selesai juga mereview beberapa Daftar Situs Edit Foto Online moga dengan Situs Edit Foto Online menjadikan Foto kita lebih Stylish lagi dan tentunya lebih keren gitu. 
 

Sumber: http://www.witular.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails