Seporsi sate daging ayam, jerohan, dan kulit dibanderol masing-masing Rp 11.000,- untuk sate telur Rp 3.000,- per tusuk.
Sate yang kami coba kali ini adalah sate daging ayam. Dagingnya dibakar dengan baik sehingga tingkat kematangannya sangat pas. tidak terlalu empuk, tidak terlalu keras, dan terasa sedikit rasa sedap dari gosong karena dibakar dengan arang. Penjualnya tidak pelit membubuhi bumbu kacangnya, banyak. Di sini untuk irisan bawang merah dan cabai hijaunya disediakan semangkuk penuh. puas deh..
Gambar di atas adalah gambar porsi nasi dan lontong nya, nasi nya sedikit... Adahal per porsi nasi Rp 2,500,- lontong Rp 1.500,- kalu yang makannya banyak harus dobel porsi nih.... hehe.
Sumber: http://kulinersemarangku.blogspot.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar